понедельник, 21 июля 2014 г.

"Скрип пера". Задание 24. Объяснительная.

Привет))) 
Мне на глаза попалось гениальное задание. Как будто специально для меня придумали и знали что я батонить начну)))))
Задание 24. Напишите объяснительную, почему вы не занимаетесь улучшением своих письменных навыков ежедневно. 

Объяснительная

Я, Волкова Елена Анатольевна, не занимаюсь улучшением своих письменных навыков, потому что во мне живет лень и временами она дает о себе знать намного более активно, чем хотелось бы. А также, иногда меня накрывает тотальная усталость и руки опускаются сами собой. Еще одной из причин моего отлынивания от ежедневных занятий, является то, что мне сложно писать «из под палки». То есть  меня, как человека творческого, должен посетить муз. )))) И хотя я стараюсь искоренить в себе это качество, и писать, потому что НАДО, а не в зависимости от «хочу-не хочу». И хотя все вышеперечисленные мною причины не являются уважительными, считаю их достаточно серьезными для вынесения оправдательного приговора в мою пользу.
Торжественно обещаю в ближайшее время исправиться и следовать за своей целью без отмазок, лени и тотальной усталости.


С искренним раскаянием Елена Волкова                                                                 21.07.2014

Ваша Лена))))

2 комментария:

  1. "Тотальная усталость" два раза встречается)) А где высокохудожественные синонимы?!))))))))))
    Лен, ты знаешь, нас в институте, как людей творческой специальности, учили так: "Никогда, НИКОГДА не ждите прихода вдохновения!! Никогда не ждите своей Музы! Просто начните. С белого листа. Рисуйте (в твоём случае пишите) первое, что в голову придет. Старайтесь. Работайте. Вдохновение приходит уже в процессе."
    И знаешь, помогает! Не получается нарисовать дом, рисуем беседки. Не получается подобрать красивые сочетания цветов для фасада? Просто ищем красивые палитры, миксуем их, разглядываем, представляем. И всё само собой в процессе складывается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, точно( Эх, схалтурила маленько я здесь((((
      Вот так и нужно, Марин. Правильный подход. Я тоже часто так делаю, но не всегда получается(( Эх, работать мне еще и работать над собой!)

      Удалить