четверг, 19 июня 2014 г.

"Скрип пера". День 3. Задание 3. Прогулочное.

Привет)))) 
Знаю-знаю)) Полночь, а я тут пришла со своим заданием. Но так как вчера я была не в состоянии его выполнить (как говорят Настя и Катя: я была батон и шланг))) прощу говоря, ужасно себя чувствовала. В итогу провалила это задание, и не опубликовала пост, а значит не видать мне единичку за вчерашний день в Игре. Зато сегодня я в удаче. Закрыла сразу две цели с * и **)) Урррааа)))) И хотя я чувствую себя как выжатый лимочик, буду пытаться написать  то что должна) Так, не будем отвлекаться и приступим к выполнению задания. 


Задание 3. Куда вы идете, когда  хотите немного отдохнуть от семьи, работы и т.д. Напишите об этом месте.

Чаще всего я убегаю... в книги. Туда же я бегу при проблемах, неудачах, страхах, усталости и всего тому подобного. Это именно то место, где я забываю обо всем кроме сюжета, становлюсь частью истории, вижу все глазами героев, чувствую их эмоции. Во время чтения между мной и реальным миром образуется ширма, сквозь которую пробраться очень трудно. Книги способны меня успокоить, высушить слезы (сырость от событий в сюжете не в счет), вызвать улыбку и смех. Это мои бумажные (а в последнее время электронные тоже) друзья. Стоит ли говорить о том, что каждый друг с которым я знакомлюсь, становится для меня особенным. Есть самые близкие и любимые друзья. Старые, с которым было бесчисленное количество встреч и цитатами из которых я свободно говорю)

Есть еще одно место куда я люблю отправляться для отдыха от всех и всего. Сон. Частенько устав от всего что меня окружает, я топаю к дядюшке Морфею. Он почти всегда принимает меня с распростертыми объятьями. Эту свою особенность к подобной сонливости я обнаружила не так давно. Когда на мою голову сваливается слишком большое количество всего (особенно нежелательного) срабатывает защитный механизм, и я часто хочу спать. Именно во сне мой мозг ищет спокойствия.
Ну а если случай попроще, то и поступаю я иначе. Просто беру плеер с любимой музыкой и топаю гулять по городу. Такие прогулки позволяют мне проветрить голову, понять и найти решение проблемы, успокоиться, расслабиться, послушать свои мысли и сердце. Иногда позволяю себе зайти в кафе (такое где вряд ли встречу знакомых) и посидеть за чашечкой чая в одиночестве у окошка.
Вот как-то так))))
Засыпаю на ходу, так что до завтра))
Ваша Лена) 

2 комментария:

  1. Как я рада твоим раскрытым подпольным секретам Игры))))))))))))))))))))
    Как ты интересно написала!!!!!!!! Без лести. Правда! Очень хорошо и приятно читается. И снова знакомлюсь с тобой ближе)) Чувствую, к концу твоего проекта узнаю новую Лену))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Мариш, не знаю)) Может и узнаешь)))

      Удалить